Досада

                Досада.

Не сможем мы назад вернуться.
В обратку время не пойдёт.
Мы, потеряли с тобой будто.
Все дни прожитые не в счёт.

Я, стою на пустынном перроне.
От стыда опускаю глаза.
Крошки кинул я чёрной вороне.
Взор поднял, устремил в небеса.

Уезжаю, смотрю виновато.
Но с надеждой в душе, тебя жду.
Ну, не жили с тобою богато.
Попрощаться, сказала приду.

Всё колёса стучали на стыках.
И от солнца нагрелся вагон.
Ты, мне чудилась в солнечных бликах.
Вспоминал, и с досады я пил самогон.


Рецензии