Субботнее одиночество
Расстояние украло последних.
И приходится улыбаться всем,
Слишком вычурно и гротескно.
И мой путь теперь в одиночестве,
По аллее из мокрых берёз.
Окружающих такое множество,
Словно жизнь из серых полос.
Каждый день дежавю одинаковый,
Мелочами разнятся, в не суть.
И не знаешь как выпрыгнуть правильно,
Из трясины на собственный путь.
Рядом только запреты и нежелания,
"Нет, не так! Не хочу! Так забудь!"
И осталась где-то в мечтах Испания,
И возможности уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №117091001442