Красивая осень

Осень — ты красиво разгулялась,
Сердце растревожила моё
И со мною сказка повстречалась,
Дарит мне свидание своё.
А листва багряная порхает,
Навевает мне былые дни,
Словно на любовь благословляет,
Кружит разноцветные огни.
И листочки падают на плечи,
На седые волосы мои,
И горят листочки, чудо - свечи
Мне напоминают о любви.
Что в мечту собою уводили,
Расстилали яркие ковры,
С журавлями в дали уносили,
В наши параллельные миры.
Кружит листопад, не уставая,
Растревожил память ты мою.
Осень, ты - царица золотая,
Всей душой красу твою люблю.


Рецензии