Суррогат любви

Если бросил тебя любимый -
Не старайся его вернуть,
Ведь любовь не удержишь силой,
Силой можно лишь оттолкнуть.
Если любишь - желаешь счастья
Каждым словом, мыслью любой.
Но готова будь -
может статься,
Будет счастлив он не с тобой.
То, что встретились вы когда- то,
Предначертано вам судьбой.
А что нет его нынче рядом -
Значит: суженый он не твой.
Отпусти его не жалея,
И Судьбу поблагодари.
Знать, была у него, поверь мне,
Не любовь - суррогат любви.
Наталья Михайлова 879
3 марта 2006г.


Рецензии