Брату

А. Е. Шаменкову

Прости меня. Не спрашивай, за что,
Прошу прощенья просто так.
Подавно хоть, пускай, все обжито,
Но не забыт мой старенький косяк.

Спасибо, брат. Благодарю тебя за то,
Что не поставил на мне крест.
Что приютил птенца в свое гнездо,
И разрешил в нем пить и есть.

Люблю тебя, но не по-братски,
Эта любовь — как сына и отца,
И для меня, как гордость статская —
Великая на многие века.

2017


Рецензии