Не до шпаны

Мы идём,не опуская взгляда,
В вечер по району,например,
Девочка моя,эх,моя отрада,
И при ней я,значит,кавалер.

А навстречу явно,чтобы повидаться,
Чалит к нам дворовая шпана,-
Я сегодня с дамой и не стану драться,
Вот вам трёха,выпейте вина.

А всё потому,что я теперь влюблённый,
Только без обиды,пацаны,
Я с моею Леной,Леночкой,Алёной,
Так что мне уже не до шпаны.

Скромно поправляет розовые банты,
Когда ей на ушко я пою,
Девушки,известно,любят бриллианты,
И задачу знаю я свою.

Чтоб меняла каждый день наряды,
Или в день два раза,например,
Девочка моя,эх,моя отрада,
Раз при ней я,значит,кавалер.


Рецензии