Я хочу вернуть то время

Я хочу вернуть то время,
Когда ты ласково смотрел на меня,
В своей любви тонул безмерно,
Добро и теплоту в душе храня.

Я хочу вернуть то время,
Когда была тебе родной душой,
И растворившись в одно мгновенье,
Мы становились едины с тобой.

А в минуты горькой печали
Мою боль ощущал как свою.
И сквозь душевные раны
Я ощущала поддержку твою.

Я хочу вернуть то время,
Но оно ушло безнадежно назад.
Лишь в памяти счастья мгновенья
И тот самый ласковый взгляд.


Рецензии