Представь, что мы вместе гуляем по парку...

К Р.Д.

Представь, что мы вместе гуляем по парку,
Мимо аллей, газонов и арок,
Странно представить, осознавать,
Как можем друг другу себя доверять.
В эмоциях нет ни контроля, ни смысла,
В мозгах витают лишь пошлые мысли.
Хочу с тобой быть, хочу лишь с одной,
Страшно мне думать, что буду с другой...
Все это бред, забудь о словах,
Мне лишь надо, чтоб рядом была.
К тебе я привык, к твоей доброте,
Привык ко всему: и к твоей красоте,
Со мной будь открыта, не надо стесняться,
Раскрепостись - хочу дальше влюбляться.

18.05.2017


Рецензии