Жениться ей не обещал

Жениться ей не обещал.

Жениться ей не обещал.
В почтенном возрасте не дело.
Ей сцены ревности прощал.
И мной вертеть она хотела.

Квартиру, шубку и манто.
Купить ей надо.
Не вовремя подал пальто.
И мной не рада.

Но, посетил её испуг.
Я этих сцен не вынес.
Произошло не сразу, вдруг.
Я знал, меня ты кинешь.

Конечно, я её любил.
Дуэт распался.
Уж лучше б я её побил.
Ни с чем остался.


Рецензии