Попытка...
Да я сошла с ума!
Шептала утром Лена...
чуть отойдя от сна....
-Что мне надеть?не знаю..
Он пригласил в кино..
Наверное культурный..
Собою ничего...
Понравлюсь ли?...
как трудно собраться мне одной....
Костюм,конечно туфли...
красивое бельё..
О чем я?..вот дуреха...
пунцовая стою....
Как будто он сегодня
потащит к алтарю....
Чуть-чуть накрашу глазки
и губы подведу...
Давно не приглашали...
я просто вся горю...
А вдруг..Судьба стучится..
ему понравлюсь я...
Домой меня пригласит,
где будет вся родня...
Свидание вслепую-
наверно не пойду..
Сдурела ,как девчонка..
опять себя веду...
Стесняюсь..отказаться?..
остаться вновь одной...
Где в доме всё знакомо-
скучнейший выходной...
Стояла ,рассуждала..
-Я вроде...ничего....
Ещё одна попытка!..
и бросилась к метро...
Свидетельство о публикации №117091001354