Не избирателям-2017

Бомжи и гастарбайтеры,
Сегодня пусть не в фарте вы,   
И к урнам не подпустит вас страна –
Мозги себе не парьте вы,
Ведь вы из зримой партии
Весомой, как интернационал!

10.09.2017


Рецензии