Не унывай!
Не унывай! Она не та!
Возьми билет в ночной вагон.
Душа, как в сейфе запертА,
Забудь о ней, любовь - в огонь!
Не вспоминай! Сомненьям - нет!
Ночной вагон по рельсам мчит.
От боли спас тебя билет,
Забудь о ней и спи в ночИ!
Но не заснуть! В глазах - она!
Стоит с улыбкой на губах!
Отведал горьких чувств сполна,
Забудь о ней, сгорело в прах!
Не унывай! Уйми печаль!
Есть бабы лучше, чем она.
Любовь прошла - поможет чай.
Забудь о ней! Не пей вина!
10.09.2017 г,
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №117091000135