Давай уедем...
Года, как чемоданы, оставим на вокзале.
/Давид Самойлов/
Осенняя погода, дождливая столица,
Устали мы от быта и шумной суеты.
Мелькают перед нами чужие чьи-то лица,
И просится желанье уехать из Москвы.
"Давай поедем в город, где мы с тобой бывали."
Где мостовые улиц запомнили наш след.
Года, как чемоданы, оставим на вокзале",
Ворвёмся в старый город, без груза прошлых лет.
Хотя бы ненадолго, нас городок приветит,
Уютным тихим парком, скамьёю у пруда...
Он возвратит нас в юность, мы станем словно дети,
Беспечными, как раньше, в далёкие года.
Давай поедем в город, где мы с тобой бывали.
Где память унесёт нас на много лет назад.
Там хорошо нам было, не знали мы печали,
Я знаю старый город, нам будет очень рад.
Свидетельство о публикации №117091001317