Она досталась мне худая
Как из голодного края.
Нет,нет.Не то что бы худая.
Стройная она.Фигуристая.
И рассказала она мне.
У ней был парень Е.
И возник законный интерес.
Это какой же был с ним секс.
Раз она поддерживала
Фигуру,
Раз контролировала вес.
Налегу на физкультуру.
Оздоровлю мускулатуру.
Закачаю в тело пресс.
Надо держаться в форме.
Ведь у нас с ней тоже будет секс.
И желательно не хуже всех.
Надо держать с тем парнем хотя бы паритет.
Свидетельство о публикации №117091001300