Я ищу тебя повсюду...

Я ищу тебя повсюду
В бесконечной суете,
И ищу тебя повсюду
В постоянной толкотне.

Где ты? Я пока не знаю,
Но ищу, ищу тебя,
Вновь ищу тебя родная,
Но не нахожу пока.

Всё смотрю вокруг - не вижу,
Не могу тебя найти,
Хоть везде народа много –
Не найду к тебе пути.

Где ты ходишь, где ты бродишь,
Подскажи хотя бы мне?
Я найти тебя пытаюсь
На потерянной земле.

Но пока так и не встретил
И пока ищу тебя,
Я лечу как вольный ветер
И не удержать меня.

Но уверен, что сумею
Где-то отыскать тебя,
Но пока так и не встретил,
Не могу найти тебя.

Но найду я однозначно,
Успокоюсь и тогда...,
Перестану волноваться
И опять искать тебя.


Рецензии