Апельсины к Рождеству

"Апельсины к Рождеству"

Мне приятно дни считать до встречи
Аргументы, факты приведу
Шутки в сторону, здесь речь
пойдёт о Лесе,
Апельсины я готовлю к
Рождеству.
Их упаковал я для отправки,
За границей жить тебе судьба.
В Магадан придёт сюрприз с доставкой!
О тебе грустит Караганда.
И прошу Тебя, Кто выше Неба,
Ты, Олесю, в бедах защити.   
Чтобы жить ей в мире,быть   
счастливой,
Ласковой в семье и быть в
любви.
Ах забыл еще прошу у Бога
Нам однажды встретиться
опять.
Добрести к родимому порогу,
В тишине любви нам есть о
чём сказать.

01.12.2022


Рецензии