Люблю я осень цвета радуги

Люблю я осень цвета радуги.
Люблю бродить и любоваться.
Она мне прибавляет радости,
И заставляет улыбаться.

Да  наслаждаться красотою,
Как жаль -  я не художник.
Пейзаж писала бы с душою,
Не помешал бы  дождик.

Не помешал бы листопад,
От этого картина краше.
Какой же красок  аромат,
А в небе стая уток  машет.

Все в этой осени красиво,
И даже облака другие.
Какое это в небе  диво!
Они как будто бы живые.

Люблю я осень, она сказка.
Подарит Бабье лето нам.
Пора у осени прекрасна,
Я наблюдаю по утрам.


Рецензии