Часовой

Ночью – на краю Неба голубого –
Звезда мерцает чистым серебром,
А на Закате – Солнце светит янтарём,
Касаясь горизонта дальнего  –  морского!

А в полнолунье Мир земной – Луной расцвечен…
Свет повсеместен – он иной…
Круговорот планет – вкруг Солнца – вечен! –
Творец – блюдёт Миропорядок! Он – Часовой!


Рецензии