Когда ушёл твой милый друг...
Внезапно и неосторожно,
А может быть, совсем не вдруг
И стало на душе тревожно.
Пьёшь ночью кофе, без причин
И куришь не включая лампы,
И понимаешь он один,
А остальное в жизни штампы.
Олег
Свидетельство о публикации №117091010928