Нам перемены не нужны...

Нас перемены заебали
Нам перемены не нужны
Они за тридцать лет достали
Всё поменяли бля в пути.
А мне тот старый мир добрее
И старых улиц суета
Теперь один скупил всё это
И бляята , и маята.
Нас перемены заебали
Нам перемены не нужны
Они за тридцать лет достали
Всё поменяли бля в пути.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии