Куда вам?

Куда вам? (анекдот, положенный на рифму)
* * *
Зеленый огонек мигнул лукаво,
Таксист меня похлопал по плечу,
Заулыбался и спросил: "Куда вам?" -
"К удавам? Нет! К удавам не хочу!"
Таксист переспросил: "Куда вам надо?" -
А про себя подумал: идиот...
Я не хотел к ползучим мерзким гадам,
Но вслух сказал: "Раз надо - то вперед!"
10.09.2017


Рецензии