Про честность и преданность

Про честность и преданность (анекдот, положенный на рифму)
* * *
- Душа моя, я должен повиниться:
Когда любовью занимаемся с тобой,
Случается мне в мыслях порезвиться
С какой-нибудь красоткою другой.
- Ну и кобель! И как ему не стыдно!
А я - будь это ночью или днем -
Даже с другими - как же мне обидно -
Крича от страсти, думаю о нем!
9.09.2017


Рецензии