Холодает

Холодает, хочется любви,
Рук горячих на плечах понурых,
Светлых лиц, а не печально-хмурых,
И ответа "да", а не "увы",

Чуть поменьше затяжных дождей -
Незамысловатые запросы.
Сносно пережить и эту осень
Можно без тебя, хоть и трудней.

09.09.17г


Рецензии