Благодать

О чём не забудем сказать на прощанье,
Когда расстаёмся с любимой своей?
О чём говорим мы на первом свиданье?
Ведь каждый ответит, конечно о Ней.

О Ней, о высокой, великой и чистой,
Поют, днём и ночью, в садах соловьи.
И я, будоража осенние листья,
Под нос напеваю слова о любви.

Любовь - это, знайте, награда от Бога.
И если дано вам её испытать,
Пусть будет извилистой в жизни дорога,
Но вас посетила Его благодать....


Рецензии
Поют, днём и ночью, в садах соловьи?

Письма Стасу   10.09.2017 23:41     Заявить о нарушении