У Света нет конца

Ползёт уже давно слушок
О скором конце Света!
Бытует средь и нас грешок
Творца трясти за это.

Коль рождены рабами мы,
То что тут горевать?!
Как от сумы и от тюрьмы,
Не зарекайся, ****ь.

У Света, братья, нет конца,
Есть фазы переход.
Но если Бог создал венца,
Живём и дальше, вот...

10.09.17


Рецензии