01. 08

Пропадает в миллионах на век, когда-то самый дорогой человек и закрывая глаза на миг ,внутри, по щелчку, все о нас горит.
Жизни порознь, ничего общего от фотографий до взгляда, до тени - твои чувства давно ко мне охладели, моя же любовь жива, словно холера, коррозия, как эпидемия, но ее хватит на несколько поколений.
Спустя столько лет, наконец дошло, что игра закончена до предела, ты начал войну, а я? А я попросту обомлела. И хотелось кричать, бить посуду, искать оправдания или пойти ко дну, только жаль, что ножи летели, а ты, улыбаясь, кидал каждый раз в глубину, на которой я и сидела.


Рецензии