Надежда...

Опять какие-то проделки,
И есть желание -ругать:
Пролили чай и две тарелки
Придётся тут же покупать.

Когда-то было всё с избытком,
Сегодня старость не даёт,
Чтоб был,как прежде,в деле прытким,
И пил устами жизни мёд...

Но плакать рано:есть надежда,
Что одолеешь ты "шаблон",
И тот,кто вёл себя невеждой,
Придёт когда-то на поклон.

        10.09.2017г.

         


Рецензии