Осенний день и вечер
Звон колоколов,
Застилает землю,
Желтеньким ковром.
Золотом сияет,
Тополей листва,
И грустна речушка,
Скоро же зима.
Опадают листья,
В парке вновь сижу,
Наблюдаю эту Божью красоту.
Шепчут липы в парке,
Только не грусти,
Пусть и длинны будут зимние деньки.
Мы с весною зацветем,проснемся
Летними ночами аромат цветочный.
С песней соловьиной в мае распушимся,
А сейчас летим мы словно на юг птицы.
Опустели в парке,
Лавочки,беседки,
Потемнело резко,
В нашей деревеньке
За вечерним чаем,
С мятой и малиной,
Погрущу немного,
Господи помилуй
Свидетельство о публикации №117091010633
НЕ ГРУСТИ!- призыв очень подходящий для осенних деньков!
Да грусть надо прятать вообще!!!!!!!!! или завязывать ей бантики))
Антон,не надо о грусти!
Набирайтесь сил для радости!
с теплом и уважением,Мария!
Мария Манжурина 18.09.2017 21:04 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.09.2017 21:42 Заявить о нарушении