Вот и верь им!
они спасли посредством вертолётов,
Чтобы новую бузу
с их помощью где-нибудь начать ...
Что-то в этом акте
есть бессовестное, в духе хозрасчёта:
Комсостав спасти ...
дешевле, нежели по новой воспитать!
10.09.17
Свидетельство о публикации №117091001063