Любовь

Пусть льется музыка души,
И наши чувства бесконечны.
Ты за руку взять поспеши,
Мой первый встречный.

Быть может это волшебство,
А может быть, это наивность..
С тобой я всем смертям назло
Сниму невинность.

И мир раскрашен от и до,
И счастье в небе воцарилось.
Ты смыслом стал, моим дворцом.
И я влюбилась.

2017


Рецензии