Виноградной кистью занят

Виноградной кистью занят,
Купидон забыл про лук.
Стрелы острые не ранят
Никого теперь вокруг.
Лук стащил я беспардонно
У крылатого божка.
Купидона скорбь бездонна,
И печаль его тяжка.
Я сказал: Нашлась пропажа,
Забери свой лук, Амур!
Бог, крича: Спасибо, Саша!-
Тут же в сердце мне стрельнул.


Рецензии