Ни свет, ни заря. Но пора

Ни свет, ни заря. Но пора.
Луна окунулась в реке,
Склонилась печально гора.
И я ухожу. Ключ в замке.

Кричит сквозь туман козодой,
Трещит сигарета в руке.
Ушел не прощаясь с тобой.
Луна искупалась в реке.

Да. Мне уходить не впервой-
Всегда ухожу налегке.
Я слышал пронзительный вой-
Луна утонула в реке.


Рецензии