Поцелуй перед сном

Поцелуй перед сном
Меня в самую душу
Чтоб услышался стон
Что тоскою задушен
Обними не отдай
Тишине ночи тёмной
Забери с собой в рай
В нежной сладкой истоме
Прикажи нотам петь
Не рыдать предо мною
Я хочу полететь
К небу яркой звездою
Осветить тебе путь
Чтоб дорог ты не путал
Смог ко мне заглянуть
На одну лишь минуту


Рецензии