О ком, я думаю сегодня?
По-моему, также о тебе
Подъем, пробежка, пары
Живешь в моей башке.
О ком, гутарят эти звезды?
По-моему , также о тебе
-Там вроде связь какая-то,
-Шампунь и водолей.
С кем засыпаю этой ночью?
По-моему, вновь с тобой
Немного подожди, родная
И я вернусь бухой...
Свидетельство о публикации №117091010447