Капкан

В моё сердце забрался сам Бог,
Поселил в голове ураган,
В душу насыпал горсткой туман,
А разум накрыл океан.
Позже вскрыл сердце,
Кровью хлынул фонтан,
Солью укрыл часть моих ран
Помощью выдав обман.
На глаза мне напялили солнца экран,
Небо в огне, извергался вулкан.
Дайте лекарство, я наркоман!
Снова загнали в капкан.

Моё сердце покинул сам Бог,
Подарив кучу лезвий в груди,
Внутри меня поливали дожди,
Я даже не знал куда мне идти,
Но, странно, я сбился с пути.

И на несколько жизней теперь взаперти,
Я не вырывался, хоть казалось «Почти!»,
Фейерверки, фонтаны, ах, ассорти,
Мне в след никто не кричал «Погоди!»,
Обидно, досадно уйти.

Песня на данный текст по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=hGCrSXUGPrE


Рецензии