Диктуй
воспалённо живо грохочет,
Слушай,
Шепот и опаздывающий поцелуй...
Под чайные доверчивые ночи,
Я запишу каждый твой вдох.
Диктуй.
Мыслями-пальцами
касайся протяжно
Кислорода губ,
подкожных нитей души.
Откровенно-любовно,
близко-важно
Продолжу каждый твой выдох.
Дыши...
Свидетельство о публикации №117091010392