Берегите любимых

Берегите любимых,
Не гоните их прочь.
Не теряйте любимых,
Уходя от них в ночь.

Только ночи бессонные
Стерегут мой покой.
Бродят тучи тяжёлые
Над моей головой.

Если что-то случилось,
Оступился ли вдруг,
Ты прости, иль покайся,
Если преданный друг.

И поранив однажды
Не спеши повторить.
Изменить может каждый,
Но зачем тогда жить?!

Вам,друзья,пожелаю,
Не теряйте любовь.
Потерявши однажды,
Не отыщите вновь.


Рецензии