Любовь - не слова
А касание и взгляд,
Не каждому дано
Её описать;
Любовь - это дрожь,
Как пульсирующая кровь,
Нам не дано
Ее унять;
Любовь она в слезах,
Когда потери обуяет страх,
Но ими не дано
Ее удержать;
Любовь она в снах,
Наяву больше в мечтах,
Не многим дано
Ее испытать...
Свидетельство о публикации №117091010334
Спасибо, Нелли!
С уважением, Жавдат
Жавдат Афлятунов 27.10.2021 14:50 Заявить о нарушении