Прикосновение Любви...
В судьбе как в шахматах расписан каждый ход.
И радость встреч и избавления-прощанья,
Расписано всё Небом наперёд.
И ты, как Неслучайный Встречный,
Прими прикосновения Любви.
Расправь свои опущенные плечи,
Цветок в Саду Сердечном посади.
06.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117091010333