Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми.
Жили-были,жили-были.
Словно миллионы минут в сутках.
И миллионы дней в году.
А вот,берёзка точно знает,
сколько дней в году.
Вон,листья жёлтые бросает.
В маленьком саду.
Оперирует датой.
Точно по календарю.


Рецензии