Небо

Бескрайнее Небо... Свобода... Пространство...
Я вижу тебя... Но живу в городах...
И в зданиях тесных, средь улиц убранства...
Твоя глубина меня манит в мечтах...

И шумная жизнь в городах беспокойных
Не даст мне услышать твою тишину...
Но тайны твои... Умоляю, открой их!
И я в твою бездну за ними нырну!

Бескрайность твоя увлечёт безвозвратно...
Я сверху увижу свои города...
Быть может когда-то вернусь я обратно...
А может... останусь с тобой навсегда...


Лена Лауни, 09.09.2017


Рецензии
Глубоко. Как само небо.

Дэс Чернов   01.11.2017 22:01     Заявить о нарушении
Жаль, тут нет смайликов... С нимбом подошёл бы.

Лена Лауни   01.11.2017 23:49   Заявить о нарушении