Мы часто делим своё счастье пополам!

Мы часто  делим своё счастье пополам,
В ладонях круглый год лаская лето.
Удачи прибавляя килограмм,
Мы выростаем иногда за день  до неба.

Мы не улитки,чтобы ползать по судьбе,
Мы настоящего, цветочное дыхание.
И если звуки сердца на нуле,
Значит сегодня лунное порхание.

Мы две звезды,в сиянии ночном,
Мы две дороги,но в одной большой тропинке.
Идём уверенно волнистою ходьбой,
Раскрашивая яркие картинки.

Мы вновь рождаемся,в божественной любви,
Мы верим в лучшее,загадочное время.
А то что было,то осталось позади,
Мы посадили своей искренности семя.

На радуге катаясь в небесах,
Мы позабыли суету людей,тревогу.
Как будто мы живём в разных мирах,
Раскрыв  таинств красивую свободу.

Мы часто  делим своё счастье пополам,
В ладонях круглый год лаская лето.
Удачи прибавляя килограмм,
Мы выростаем иногда за день  до неба.

    Астапенко В.В.


Рецензии