Священная Майна
Что за редкая певунья
Поселилась среди нас?
О, священная ведунья,
Удивляющая глаз.
Популярна и игрива,
Несказанно-хороша,
До чего же говорлива
Вдохновенная душа!
То собачкою залает,
То мяуканьем сразит,
Человека понимает
И в ответ заговорит...
Чудо-шапочка смешная
Так к лицу тебе идёт,
Словно музыка цветная
В глубине тебя живёт...
____________________
22 августа 2017 года,
Парк птиц « Воробьи »
Свидетельство о публикации №117091010244