афоризъмы
Добро рассчитано на добрых.
Для добрых н жалей добра.
А черствому ударь по лёбрам.
И станет мягче он и лучше без лебра.
"Еще раз о добре"
За доброту и я, и ты.
но у тебя она такая,
Что ты все ходишь и вздыхаешь,
О том, где б больше цапнуть доброты.
"Петрищев"
И вот я встретился с Петрищевым опять;
У памятника снег лучится.
Мне никогда не суждено понять,
Как это все могло случиться.
Он долго жил, со многими общался.
Среди живых заметным быть привык.
А умер вот и среди мертвых затерялся:
Их на планете больше,
Чем живых.
И там, в сухих песках пустыни,
В лесах неведомых земель,
Лежат и Жилин, и Костылин
И архитектор Рафаэль.
Свидетельство о публикации №117091001024