228. Сладкий плен в ладошках

.
.
.
Ветерок в ладошках у меня  согрелся,
Хвост свой в  бесконечности потерял.
В отражениях моря  он гулял без горя,
От холодной осени погреться  убежал!


Остудил   румянец   на  моих  щеках,
Трогательно,  очень   мило   целовал.
И улыбку нежную  мне  вдруг  подарил,
Да  с  любимой  девой  нежно пошутил.


Не   держал  он  зла, миражи  кружил,
Пожелания добрые всем с теплом дарил.
Сладкий  плен  ждала, сладкие желанья,
Ветерок  в  ладошках- чудное  созданье!


Рецензии