Пропала Муза. Улетела

Пропала Муза. Улетела.
Нашла себе другое дело.
А я, как сыч, сижу один,
До лучших, может быть, годин.
Но верю я, ОНА вернётся.
Голубкой белой обернётся
И мне промолвит: "Вот и я".
Мы с Музой будем вновь друзья.


Рецензии