К новым границам

В ладони ладонь, мы на приступ идём
Всё к новым границам и спрятанным знаниям.
Мы точно ответы свои обретём,
Сумеем найти среди тьмы осознание.

Бесстрашен наш дух и пытлив всегда ум,
Мы - странники вечности, дети грядущего...
Сбежать мы смогли прочь от тягостных дум
Туда, где неслышно рождается сущее.

Не я - твоя тень, и не ты - отзвук мой,
Мы знаем отлично всё о комбинациях.
Вперёд мне не страшно стремиться с тобой,
В раскладе любом и в любых вариациях.

Ты помни, могу я тебе обещать
Наверное, самое-самое главное -
Тебя, как ты есть, принимать и прощать,
На ноль не деля и не путая равное.

И будет, поверь, наших мыслей полёт
Прекрасным, свободным, живым и невиданным!
Влекущий рубеж перед нами встаёт
Вдали, в геометрии той неевклидовой.

05.09.2017


Рецензии