Разговор

После долгого пути,
В миге встречи нашим взглядом.
В каждой жизни,
Человеку очень важен...

Важен взгляд и поведение,
Важен темп  и речи тембр.
Важна мимика, походка,
Важен стиль и хитрость тона.

После паузы неловкой,
Неуместных тем обмен,
Человек при разговоре
Скажет всё, что не хотел!

Вы раскроете любого,
Кто раскрепостится вам.
Если сами не солжёте.
Всё заметно по глазам!

Честны будьте в разговоре,
Будьте чистыми в делах...
Ваша жизнь подобна морю,
Что бушует в небесах.


Рецензии