Как птицы

А я спрячу за пазуху наше время с тобою
И пусть будет опасно, ты ныряй с головою.
Мимо крыш, мимо окон, разрезая границы.
Ты держи меня за руку. Мы с тобою, как птицы.

И пусть будет не в такт, и пусть даже вне ритма,
И на все времена наша тайна раскрыта.
Мы продолжим свой путь, как большая комета,
Мы - две яркие вспышки на огромной планете.

Задержи вновь дыхание, не дыши ни секунды,
Я теряю сознание, ты поднимешь как-будто.
Пусть мгновение стынет. Не спеши расходиться.
Расправляй снова крылья. Мы летим. Мы, как птицы.

Мы с тобой перелетные, в переплете страницы,
Я боюсь высоты, ты смеешься и злишься.


Рецензии