Семейные драмы. 2874. 04. 09. 2017

2874. 04.09.2017.
Мне больно дочка лицезреть
Твоё уставшее лицо.
Всю ночь моей душе скорбеть,
Я не достоин, быть отцом.

Боясь разрушить твою жизнь,
Скрываюсь от тебя в тени.
Кляну себя: «давай очнись
Последние уходят дни».

Может завтра будет поздно
И дочь опять лишу отца.
Близок шторм, рокочет грозно
Предвестник близкого конца.

Задаю себе вопросы:
Что лучше – быть или не быть?
Сам себе уже несносен,
Так невозможно дальше жить.

Дни идут, при новой встрече
Твои потухшие глаза,
Скажут мне, что жизнь не вечна,
Что увядаешь, как лоза.

Мог помочь – не позволяешь,
Могу признаться – воли нет,
Молвлю слово – убегаешь,
Топчусь на месте много лет.


Рецензии
Молитва родителей за детей обладает огромной силой!
Попробуйте!

Карина Катарина   10.09.2017 08:21     Заявить о нарушении
Я это делаю каждый вечер и каждое утро и думаю , что это помогает -
за чёрной полосой всегда приходит белая. Спасибо вам, всех вам благ.

Иван Усатов   13.09.2017 05:57   Заявить о нарушении